WordPress Adsense 管理插件:Adsense Manager

在你的 blog 显示广告赚钱,这个插件能够帮你更多,翻译自:Weblog Tools CollectionAPAD: Adsense Manager

名称:
Adsense Manager

插件页面:
http://www.mutube.com/projects/wordpress/adsense-manager/

描述:
Adsense Manager 是一个用来帮助管理 blog 上 Adsense 广告的 WordPress 插件。

特征:
Adsense Manager 能够改为在插件中提供所有的广告的选项,如颜色,大小,布局等等,并能够在你的 blog 上立竿见影。
默认的设置可以通过点击一个按钮来应用整个站点广告的改变(如颜色模式)。

实现:
一旦你激活该插件,你所需去做的是输入你的 Google Adsense ID 和创建单一的广告模块,完成之后,你可以通过使用 WordPress Widgets(激活的 blog 上面),内嵌的代码到你的文章中(标准编辑框中有个自动插入广告的工具)或者添加 Adsense 函数调用到模板代码中来在你的网站上放置广告。

未来计划:

  • 扩展 Google Adsense 产品支持,包括推荐单元等等
  • 能够支持其他广告系统(如 Yahoo!)

请扫码关注微信公众号
发送“验证码”获取验证码

热门文章